Neste momento (T1970)

Deixo que a poesia me decifre,

como os ventos decifram

os segredos da mata,

como os rios decifram

os caminhos em direção ao mar,

como o pássaro decifra

os mistério de seu vôo,

deixo que as poesias

se façam dentro de mim,

como a oração que meu espírito

tanto precisa neste momento.

Alexandre Brussolo (27/04/2013)