Muitas vezes, eu sei que exagero, mesmo com razão..

Sim, há um lado meu um tanto imaturo e criança

Que não gosto muito não

Que é extrapolar, dizer coisas para os sete milhões de ventos

Mesmo que esteja coberta de razão

Sim, após receber, ao longo da minha vida

Tantos nãos

A ponto de nem poder emitir minha opinião...

Chegou um momento, que fiquei no limiar da minha explosão

Sim, esse meu lado que almeja por todos ser ouvido, compreendido

Já me causou muitos transtornos, embaraços, maus entendidos

Que, hoje, depois pisar em várias jacas

Penso que é melhor ser mais calmo e silencioso,

ainda na mais tensa pressão

Portanto, aos que causei mágoa ou dor com esse meu jeito

Peço minhas sinceras desculpas

Contudo, não posso prometer meu total silêncio ou mudez em tudo

Mesmo que isso possa fazer doer muitos corações