DIVINA DANÇA ( CAIXA DE PRESENTES )
Quando Deus abrir a Grande Caixa
/ de Presente que guardou
pra mim verei
todos o meus que já se foram
toda a minha ancestralidade
/ se erguerá como uma Árvore
/ Copada de luzes cheia,
de estrelas __ e com o Sol da Vida
/ que une múltiplos ramos
Os Amigos, todos eles, sem distinção
/ comparecerão e mesmo os
/ que achava inimigos amigos
serão__ transformados
/ pela compreensão
Essa Caixa me aguarda e nenhum
/ Horizonte ( fechado )
/ poderá ocultá-la,
__porque tudo são portas...__
como uma estrela de múltiplos
/ centros, múltiplas pontas
e a Vida um chave de Amor que e eis
/ um cofre__ completo...__
Ela há de se abrir toda sem nenhuma
/ parede com a
bondade da água, pura água,
/ que mata toda sede!...
e terá a eternidade da essência
/ do verde dentro da cor verde
Vejo essa Caixa orvalhada
/ de esperança e preciosa como
/ um convite_ à_...
Divina Dança !...