velhice
para todos no envelhecimento
menos precisos , resultante , o
o corpo , em colapso
comandos inadequados
esse mecanismo maravilhoso
alterado para pior
idoso aos poucos esquecido
TOLO, distraído
VELHO CADUCO ,
e VELHO sou trapo
chutado para um lado
NÃO sou mais ser humano
DIGNO de pena , alijado
de todo convivio social .
SÓ para ser lembrado
para BABÁ por ser idoso