Tímidez...

Faz palestra,

Fala do ouro e da prata,

Da fazenda e da noite estrelada,

Perguntas das patas

Qual a diferença,

entre as quatro e as duas,

Como podem andar

Em qualquer número par,

No ímpar devagar, mas anda...

Nas palavras joga-se letras pelo ar,

Como se fossem pétalas de flores,

Mas se for falar de mim,

Olho no olho,

Pobre de mim...

Cadê as palavras?

Cruzadas,sem sentido,

Aguarda apenas a condução,

Que seja levada pela mão...

Tímida,,,Tímida,,,

Nas letras aberta,

Pessoalmente desvia-se os olhos

Envergonhados,,,

timida,,,tímida...

O frio pela espinha,

Embaralha a mente,

O coração é que sente...

A minha timidez não deixa

que alguém veja,,,

que posso estar amando...

Se o par for tímido ...Lascou

Travou...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.