Profundo...#

No rio raso quase me afoguei,

No mar profundo,

Onde me encontrei..

Levando tapas

Voava-se areias

Granuladas,

grandes ou pequenas.

No grande lago azul,

Uma parte desconhecida,

A outra a luz refletia.

O amor,

Na verdade era guerra de estrelas,

Na terra do faz de conta,

As dividas divididas

Até a última gota do pântano.

Espanto ao acordar!

A beleza está na ternura,

Carinho nunca é ferida,

sempre uma dádiva que não escolhemos

a quem, porém, um ato,

Um abraço,

Uma letra,

Uma sigla,

Faz valer a pena,

Esse mundo que chamamos de VIDA...

Com carinho,,,

condução

Vai longe...

Nas linhas mal traçadas,

Enigmáticas formam as Ruas

Do Coração...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4266605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.