COMEÇAR AGORA *

Vamos começar agora,

Arregaçar as mangas,

Promover a nova paz.

Fazer do mundo um paraíso,

Onde não existam guerras,

Dor ou desigualdades,

Só compreensão, nada mais.

* Inspirado no poema "Quando vamos começar?" de autoria de Maria Nelci, publicado no Recanto das Letras em 24/3/2007.