Desculpa lhe desanimar...mas, às vezes, precisamos forçar a barra mesmo

Olha, ao longo da minha vida

Sempre achei que para conquistar meus sonhos

Tinha que deixar para lá

Será ?

Será que se quisermos conquistar coisas boas para nós

Temos de ficar de braços cruzados

Sem nada fazer

Ao ponto de a nossa própria vida, aos poucos, minar ?

Sim, até concordo que certas coisas

Precisamos deixar naturalmente transcorrer

Deixando que o tempo se encarregue

De o que é verde, maturar

Contudo, chega um momento que não dá mais para fazer isso

E, sim precisamos a barra forçar,

Nem que seja contra nosso próprio cansaço e indolência

E, quem sabe, assim, nossos próprios milagres operar