Obtusamente

O que é isso que somos?

O que é isso que nos tornamos?

Nada de bom desde que aqui estamos

Nada aconteceu daquilo que esperamos

Crenças, ilusões

Sonhos, devaneios

Luz, escuridão

Nascemos cindidos ao meio

E disso tudo, o que fizemos?

Afinal, pra quê viemos?

Sempre obtusos, sempre tormentos

Sempre demais, além dos momentos.

Nada se sabe do que há de vir

mas tudo bem se nada mudar.

Há sempre espaço pra humanidade

A falsa irmandade que só faz chorar.

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 29/04/2013
Código do texto: T4265870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.