Tempo

Encurtando as horas

sabe como rápido passar

agilizando as tarefas

fazendo o dia terminar.

O relógio corre depressa

o tempo está passando

você não faz nada

se encontra apenas esperando?

Fenômeno que só favorece

a quem claro merece

quando usado corretamente

se torna parceiro da gente.

Ele nunca vai parar

nem tente o controlar.

Aproveite cada oportunidade

que a ti o Tempo confiar.