A procura da poesia
Poemas,
Poemas completos...
Meios e inteiros
Poemas absurdos
Poemas secos e sem poetas
Uma idéia tão boa
Numa cabeça tão fraca!
Ei! Poeta onde estão seus versos?
Cadê essas estrofes?
Não!
Apenas escrevo a vida
Transformo-a em letras
Preencho linhas...
Ih!
Não é poesia, (esses críticos),
“Uma trova prosaica prussiana”,
De um poeta latino. (foi o que disse?).
Linhas sem fim
Rimadas,
Sem min... Esqueça!
Isso não é poesia, (apenas os sentimentos de um poeta frustrado!).