Certo ou Errado.
Certo ou errado
ou de coração vazado.
Procuro na luz
a claridade do amor.
Não piegas,
Falso,
Escorregadio.
Mas, sereno.
e sincero amigo.
Sem promessas.
Às vezes sem presença.
Mas em pensamentos
Que emanem
Positivas correntes
Compartilhamentos
Verdadeiros.
Que na prosperidade
Habite a pura felicidade.