Em Busca da Identidade
Quem sou?
E quem é você?
Eu sou eu?
Ou eu sou você?
Onde estou?
Sabes dizer?
Não sei dizer!
O que devo fazer?
Agradar você?
Por que?
Podes me dizer?
Se tu não podes me ajudar
Não posso demorar
Eu devo ir
Quero me descobrir
Vou sonhar e sofrer
Enfim, viver.
Não me impeça de ir
A jornada é longa
Já é hora de partir
Não vou vadiar
Vou me encontrar
E quando lá chegar
Logo irei voltar
E feliz te contar
Que nesse mundo encontrei
O que um dia procurei.