Stand By de uma alma em conflito

O galo cantou lá fora

Na casinha simples

Da pequena cidade do interior

É na roça que vive a menina

Pensante de laço de fita

Mal sabe que ao bater 6 horas

A alma entrou em estado de inércia

Um verdadeiro Stand by

Acumulando energia

Para enfrentar tão somente aquele dia

Passou e repassou

O Flash back dos sonhos incontidos

Fez fogueira de cedro adormecido

Cheirou fumaça até sentir dor no peito

Tossiu.

Jogou para fora do armário do pensamento

O soluço vibrante do sentimento de perda

Quis tomar a rédea do alazão que acordara

Dentro de si.

Não conseguiu.

Tentou gritar.

Em vão

Era tão somente ela e seu pensamento

E mais ainda

Uma alma em stand by

Conflitante.

Parou.

Olhou.

Respirou.

Pensou.

Repensou.

E mandou tudo à merda.

Era do seu jeito ou não haveria de ser

Quem estabelecia o rumo era seu coração

Desligou o cérebro e abandonou a razão.

Em estado stand by, essa alma em conflito

Não viverá mais.