MEU DEUS
Perdoe minha pretensão!
Quando quiser me levar
Eu nada posso fazer.
Peço-te, por favor,
Não me arranque dos braços
Do amor.
Não me tires o prazer
De ouvir lindas canções
E principalmente,
Se eu estiver inspirada
Para escrever um poema.
Não me leves nos momentos
De alegrias e de lindas inspirações.
Leva-me na solidão,
Quando a esperança não mais existir
Neste meu apaixonado coração!
Mas, que seja feita a tua vontade,
Então...Permita-me amar
Até o fim da minha vida.