POENTE...

Às vezes, na hora do poente,
fico na janela a olhar e
aquele "se  por", é tão  pungente
que quase me ponho a chorar
porque uma suave tristeza passa
no meu coração na hora do poente,
pois vem e de leve esvoaça
neste entardecer triste  e silente
a pergunta que se repete sempre:
verei o amanhecer chegar?

O grande poeta
Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko brindou-me com belíssima interação, e a página ganhou beleza! Obrigada poeta amigo, beijos no teu coração .

            ORIENTE!

Gemido, entre o silêncio frio,
e o vento sombrio,
ele abre-se anunciando a nova aurora.
os minutos passam e o tempo marca
mais uma hora,
cortinas abrem-se
e o galo emociona-se
a cantar,
é o amanhã a despertar,
na janela soa aquele belo olhar,
a emoção pungente
daquele dia diferente.
uma nova etapa para a conquista,
o trilhar de um sonho entre as vista(s)
tudo junto , tudo emoção mista,
rios desaguam numa mesma nascente
ideias seguem as mesmas vertente(s)
o céu azul mostra-se sorridente,
o amor torna-se envolvente,
revivendo a esperança de continuar a caminhar,
o belo reina entre o jardim da felicidade,
e o amanhecer surgi ,trazendo
mais oportunidade(s)



Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 29/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4264946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.