Encontro

Erramos, pedimos perdão

pedimos perdão e continuamos a errar.

Não por vontade própria, mas por fraqueza.

Encontramos a força no exato momento

que admitimos que somos frágeis e fracos.

Talvez nunca viemos a entender a amplitude

e magnitude de todos os mistérios que nos rodeiam

e talvez nem seja algo realmente necessário.

A fé é simples, singela e sincera. Não há

o impossível para o que realmente crê.

Pois não há dificuldade onde há simplicidade

e não há mentiras onde há sinceridade.