Talvez  meus versos sejam dramáticos,
contraditorios,
não posso mudá-los, pois sou isto que sou
minhas palavras transgridem o ludico,vão além da esperança
 transpassam a realiddade obscura
num mosaico indolor.

Talvez não saiba  o que existe no caminho,
mas descubro passo a passo a caminhar,
sei lá, 
vou indo simplesmente, em êxtase contemplando
 acolhendo a beleza, o carinho,
de estar aqui neste momento ,
feliz e sozinha.

Uma coisa eu aprendo a cada dia,
não estou aqui para esperar abraço,aplauso,
ou me importar com a indiferença,descrença
ou com a incapacidade alheia
de compartilhar.


Uma coisa aprendo a cada dia
que a vida a bela e o que importa 
é viver intensamente
este momento agora,
 que se a gente não se amar
ninguém por nós será...
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 28/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4264506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.