despedidas
Não gosto de despedidas
Despedaçam minha ilusão
Não gosto do partir
O partir parte meu coração
Mais dói mais a saudade
De quem parte sem explicação
Porque motivo vida
Levas quem me traz felicidade
Dizem que vida é uma só
Que a morte é uma crueldade
Mas questiono o que dizem
Não acredito nesta verdade
O que é sempre será
E o que foi é aquilo que hoje é
Estou dizendo que tudo se transforma
Entenda como você quiser
Mas sempre volta ao que era antes
Venha o que vier
Não acredito que o BIG BANG
Tenha sido uma explosão
A ciência prova que não houve som
Não havia ar necessário na combustão
Tudo aconteceu no vácuo
O universo só passou por uma evolução
Porém isso não é o bastante
Não me traz consolação
Nunca consigo entender
O motivo desta desilusão
Porque entram na minha vida
E saem sem dar satisfação.