homem de ferro
de que é feito o homem de ferro ?
não venha me dizer de que ele é constituído
somente de ferro
afinal além de inventor atormentado
reflete um pouco de nós
somos todos um pouco homem de ferro
na essência e na ideologia
mas quem quer ser herói ?
é mais fácil ser vilão
nesse mundo estranho e tão diverso
o vilão é quem mais se dá bem
não necessita de nenhuma ética
compaixão e não demonstra amor
por nada nem ninguém
o herói por outro lado é um
sujeito muito complexo
e com muito mais neuras
e por conta disso é muito mais humano