Riscos e meios

Passei por poucas e boas

Fui vítima de mim, e dos outros

Fui santa ao extremo,

E sarcástica ao raiar do dia

Fui quem eu era

Quem não queria agradar

Quem queria algo em troca

E quem não queria nada

Passei por mundos e fundos

Sou uma pessoa calma, nervosa, tensa

Doce, e melancólica

Sou vento e furacão

Fui ao extremo da dor

Fui meu cálculo de vida

Fui um palmo das mãos

Um pingo de chuva no rio

Passei por poucas e boas

Desilusões, falta de fé, e amor

Passei por frustrações de não me levantar

E depois voltar e tentar de novo

Fui um risco no arranhão

Um alto no baixo

Fui um meio de conseguir meu espaço

Fui um decorrer pra acertar na vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4264382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.