M E N T E
Quando perturbada com situações
Inesperadas,
Busca verdades, em troca
Nada!
O corpo padece, coração
entristece.
Abusa o momento, expulsa o lamento.
Ficamos ao alento.
Oportunamente, não mente,
Torna-se consciente.
Enaltece a alma, purifica,
Acalma!
A vida continua e, em suas trilhas
O princípio de vida!