NOITE DECLARADA

A noite foi declarada

A madrugada e o luar – de testemunha-

E, sobre nós, em palavras

Pensamentos desejosos!

Em noite declarada

Palavras de manso se entregavam

Sua vida, minha vida foram ditas

Benditas palavras doces,fortes e precisas!

Altas horas... noite em chama quente

Olhares, sorrisos, bocas em retratos cibernéticos

Ânsia de desejos proibidos!

Mística noite de outono!

Ah, essa noite declarada

Esses versos tântricos e soberbos!

Eu junto de ti e não me tens...

Seus lábios que pedem os meus

Sua voz que não ouço, mas me cala!!!

Mas um dia, ébrio de desejos

Há de estar junto da sua Bela Flor

Aquela que o Destino lhe trará

E em sua boca há de doidamente se entregar!!!

24/04/2013- Bela Flor – Cláudia Rodrigues