Os Sentimentos!
 
O amor congelou dentro de mim e no tempo...
Toda vez que eu te encontro e olho nos seus olhos percebo isso...
Entendo que o amor que eu tenho por você é real ...
Que esse amor nunca vai passar...
Claro que isso não quer dizer que temos que ficar juntos,
apenas que foi verdadeiro e importante esse sentimento...
 
Caminhamos em uma longa estrada,
com acontecimentos lindos, outros nem tanto assim.
Mas valeu a nossa vida juntos foi um grande aprendizado,
aprendi principalmente a superar a mim mesma...
A me reerguer e encarar de frente e sem útopia a vida,
os sentimentos, as perdas, e guardar só as coisas importantes...
 
Hoje vejo que existem pessoas maravilhosas nas nossas vidas,
que chegam e nos conquistam, com seu respeito e amizade mesmo estando longe... Curioso como isso nos ajuda a caminhar.
E o carinho surge nas palavras, nas ações, provando que pra valer a pena, ser feliz, ser verdadeira uma amizade ou uma relação não se precisa estar junto só no físico, mas em alma...
 
Por eu ter tido o privilégio de amar, descobri que é na simplicidade, nas coisas pequenas que tudo passa a ter valor.
gesto vale muito, as palavras tem força e conseguimos  ver muito além de um lindo sorriso...
Sentimos a magia da entrega e das descobertas, que encontramos em pessoas de coração aberto e sentimentos pelo outro...
 
Que seja assim! Amores eternos... Novas descobertas...
Pessoas queridas que partem e deixam muito...
Outros que chegam e nos presenteiam com sua existência...
E que a caixa de pandora sempre cheia de surpresas,
nos encha de alegrias, nos mantenha vivos e sempre querendo descobrir a adrenalina única do amor...
 
Silvana Santos