Te amar sempre

Se você é assim
O que posso fazer
Há não ser
Te amar

Te aceitar
Te entender 
Como és.

Eu não posso mudar
Seu jeito de ser
Seu pensar
Seu agir 
Seu sentir
Apenas desejar
E querer 
E fazer
Tudo pra ser feliz. 
 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2013
Código do texto: T4264293
Classificação de conteúdo: seguro