Eu fugi

Eu fugi

Hoje eu decidi fugir de casa

Como um adolescente cheio de si

Quando todo mundo menos esperar

Vão descobrir que eu fugi

Não penso se, ou talvez, ou quem sabe...

Estou até cansado de pensar

Sou tão imaturo e egoísta e infantil

Que essa decisão não pode mais esperar

Aonde vou, como, quando e porque,

Meia dúzia de três ou quatro o sabem.

Não sou forte o bastante para lutar

Contra o destino, que o matem!

Alguém vai morrer, não sei;

Digo sempre que não sei, ou esqueci.

Quando todos descobrirem

Vão dizer: – “Covarde...”, eu fugi.

Por: Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 28/04/2013
Código do texto: T4263964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.