Mãe
Mãe quando vou falar de mulher lembro de ti.
Quando vou falar de carinho lembro-me de ti.
Quando falo de uma mulher guerreira lembro-me de ti.
Quando estou triste lembro-me dos conselhos que recebi de ti.
Quando preciso de conselhos corro a ti, uma mulher simples guerreira e de fibra como ti nunca vi.
Morro por ti, vivo por ti, e sem você eu jamais seria o que eu sou hoje.