OBRIGADO DESCULPA ADEUS
Três palavras simples, mas sinceras e verdadeiras,
Que muita gente se recusa, sem razão, a usar,
São nobres, vigorosas, pacíficas e ordeiras,
Deviam ser obrigatórias no léxico corrente.
OBRIGADO, estamos todos pelo nosso bem estar,
DESCULPA, devemos todos a quem nós magoamos,
ADEUS, não é para sempre, é um brevemente.
Palavras singelas fáceis de dizer, de tão belas.
Se todos nós usássemos estas dignas palavras,,
A nossa relação com o próximo seria pacífica,
Não haveria conflitos, rancores e vinganças,
Viver-se-ia em Paz, estabilidade e progresso.
Enquanto estas palavras existirem no Dicionário ,
Serão usadas pelas pessoas de boa formação,
Nos momentos apropriados de boa educação,
Desprezando os actos próprios dos ignorantes.