Atracão física, eu posso até ter do meu reflexo, mas, amor....é diferente

Não, não que eu conheça, sinta o amor

Em sua profunda dimensão

Mas, venhamos e convenhamos

Todos sabemos que é diferente de uma superficial física atracão

Afinal, enquanto a atracão física nos leva curtir

Dimensões mais terrenas e anímicas da nossa existência

Penso que o amor nos eleva, sublima, transcende

Causando em nós uma profunda transformação e evolução

Portanto, nesse aspecto, posso ser das antigas...

Mas, penso que o amor, ainda que exista tanta atracão física por aí

Nunca deixará de ser algo muito atual

Nem que seja, como o verdadeiro anseio do nosso coração