Não me condene por eu ser eu mesma

Oras recatada ou moralista..

Oras barulhenta ou atrevida

Oras eu mesma...

Mas, nem por isso, fique a me condenar

Sim, tentando ser uma coisa ou outra

Posso haver cometido meus excessos

Mas, afinal, que é perfeito ?

Portanto, perfeição, peço que evite me cobrar

Sim, quase a minha vida inteira

Tentei agradar o mundo

E acho que não consegui essa proeza

Mas, nem por isso, quero me lastimar

Portanto, na boa...peço que evite me condenar

Se eu não sigo algum padrão....

Até porque se nem Jesus agradou ninguém

Não serei eu que irei agradar