INTROSPECÇÃO

Ficar só

Às vezes é preciso

Temos que nos conceder

Momentos introspectivos

Nosso livre arbítrio

Permite-nos isso

Somos nossos próprios juízes

A julgar nossos acertos e burrices

Traçamos novas diretrizes

Levantamos questões

Buscamos soluções

Vasculhamo-nos desde as raízes

Só por só

Encontramo-nos conosco mesmos

E aprimoramo-nos

Tornando-nos melhores seres.

Jeronimo Madureira

28/04/2013.