PENSAMENTOS FRÁGEIS
I>
Não sei como lhe dizer isso
Mas mas o pouco de pureza que existe
dentro de mim, tem a ver
Com você.
Lhe pertence!
II>
No meio do fogo da vida
Bem ali onde
Ardem os problemas
Lá estou eu,
Calmamente,
Fazendo
Poemas!!!
III>
Caminhar pelas palavras
Não é um caminhar perfeito
É quase um arrastar-se
Por um rio seco, sem leito,
Mesmo assim sigo atento
Nem mesmo o farfalhar
Da asa de uma borboleta me passa desapercebido
Aos meus olhos que tudo vê
Ao meu coração que tudo sente
A minha alma que tudo aceita!