Anjo

A chuva cai lá fora

o frio vem chegando

já está perto da hora

e meu anjo se aproximando.

Ele possui lindas asas

é cheio de encantamento

seus belos cachos dourados

provocam-me deslumbramento.

Ao adormecer sinto tua presença

tranquilidade,calmaria

que faz toda diferença

nesta noite tão fria.

Querido enviado do Senhor

ao meu lado deve permanecer

sua missão é aqui

para sempre me proteger.