Sonhar numa noite de luar
Sonhar numa noite de luar.
Dançando em sonho já que não tenho um par
Só quero voar e sonhar minha noite de luar!
Tocando estrelas lanço pra ti iluminar...
Vejo a distancia tua figura no ar...corro
E ao chegar tu já não estas mais lá....
Amor dos meu sonhos quando te encontrar quero contigo bailar..
E neste de amores vivermos para nunca esquecermos esta noite de luar!!!
Dalva Stolf..
sempre a sonhar!