SOLIDÃO

Aqui sozinha

Dentro do meu mundo

Aqui sozinha

Nos meus versos indo a fundo

Aqui, neste lugar

Neste lugar me encontro solitária

Aqui, neste lugar

Neste lugar me encontro com a solidão

A solidão, minha melhor companhia

reflito, encontro soluções, surgem ideias

A solidão, um momento de silêncio e harmonia comigo mesma

Enfim, sozinha

Até gosto, às vezes é bom ter um momento só nosso

Isolar-se no seu próprio mundo um pouco

Se isolar do mundo no seu mundo

Às vezes a solidão é uma boa opção, só não precisa entrar naquele estado de depressão e isolar-se definitivamente.