SENTIMENTO MEU. Por mais que eu mude nem o brilho do meu olhar não deixará de ser o mesmo.Mas na realidade a Alma verdadeira não muda nunca ela apenas se adapta ao meio.Por quê?Só assim podemos ver a grandeza da alma de alguém a nossa volta. Elenice Pereira.