Eis que eu te amo.

Eis que eu te amo

De uma forma delicada

Bordando com os lábios

Meu desejo em seu corpo.

Eis que eu te quero

de uma forma intensa

de um jeito diferente

uma quase loucura me tirando a lógica.

E eu perdida sem saber

Como chegar...Como falar

Por onde começar...Como te agradar.