BIZARRICE
O pássaro bizarro riscou de alegria
A manha entontecida de sol
O mundo me lançou um olhar inquieto
Cobrando-me posicionamentos
Puxei a coberta sobre meu queixo
E fingi dormir
Tenho mais é que sonhar, pensei
A vida que se exploda
Sonhar é coisa de gente
E eu sou gente, gente ouviram?
Feito isso, liberei meus intestinos
É o que o mundo merece!
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x