O PRESENTE
    Tereza Cristina do N. Silva
 

Mil possibilidades se apresentam
Bem na sua frente... Experimente...
Encontre algo que preencha o seu dia
Trazendo para sua vida mais alegria.
Viva intensamente tornando os seus momentos
Especiais e inesquecíveis...

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2013
Código do texto: T4262069
Classificação de conteúdo: seguro