Espelho
Olho e vejo o refletido
e o irrefletido
o destemido e o unido
na superfície
desta imundície
que chamam de alma.
Olho e clamo o nome
de minha chaga
que apaga a fome
e amordaça a alma.
Olho e desapareço
bem no começo
para o mundo mudo
o todo e o nada em mim
alma.