Rei de meu Ser
Você é a canção que sonhei
Aquela que busquei e encontrei
Você
Com certeza é minha rota segura
Aquela que jamais me deixará a deriva
Queria tanto que já tivesse chegado
Ser realidade do lado de fora de mim
Pois aqui dentro é Rei coroado
O Rei de meu Ser
Ah ! Você aqui agora comigo
Talvez nem respire ou ao menos pisque os olhos
Mas com certeza é você que eu quero pra mim !