CHO(VENDO)
Já chove nas terras
Áridas do Agreste,
Mas
Em mim, nenhuma gota
Para refrescar uma mente
E
Um coração
Que a cada dia
Se entristece...
Há "coisas" que o
Sol
De tão forte
Queimou,
Carbonizou...
A chuva, bendita,
Bem-vinda!
Meus olhos?
Cho(vendo)...