Nem pensar !

Nem querendo

Tua ira abalará meu mundo.

Nem em sonho

Me deixarei levar.

Em tua maionese não viajo.

Nem pensar

Em castrar meu desejo,

Deixar de apreciar o sol,

Cegando meus olhos com tuas faíscas.