MAGNETISMO
Meus versos fluem
Desafiando a paisagem,
À uma distância infinita,
Procurando alguém tão livre
Capaz de expressar-se
Através do pensamento
Sobre o mundo ao redor
E as diferentes nuances
Do poder humano de sentir
Meus versos procuram
Outros versos
Em toda a sintonia.
Eles são movidos
Pela força da Poesia!