INFORTÚNIO
INFORTÚNIO
Não culpe a Deus por teu infortúnio,
Nós somos frutos dos nossos próprios erros e acertos,
Certamente colheremos o que plantamos,
Na vida nós somos o que fazemos.
Tudo que fazemos reflete sobre nós mesmos,
Por esta razão, não devemos desejar mal ao nosso irmão,
Porque este mal poderá recair sobre nós mesmos,
Isto é uma verdade, não é fruto de nossa imaginação.
Diz um velho adágio popular:
Quem com o ferro ferem,
Com o ferro será ferido,
Sabedoria que tem certo sentido.
Se tu fizeres o bem,
Sem dúvida à felicidade um dia vem,
Mas se tu praticares o mal,
Um dia pagarás por tal.
O amor é a maior dádiva do Criador,
Então, devemos praticá-lo para sermos recompensados,
Porque cultivar o amor é como colher o néctar de uma flor,
Na beleza de um beija flor, que nos deixa maravilhados.