Não Pensar

Espero o esbravejar do momento que a alma por de trás destes olhos tristes venha a superfície dos sons e aponte a causa de sua emoção; Quero sentir aquele almejado êxtase do amor correspondido;

Onde tudo é mais brilhante;

Quero o sorriso dos grandes;

O afago sem esperar o bote;

A sombra que acolhe;

A doce garota esta aprendendo pensar;

Tem pacto com o sol;

Seus efeitos são os mesmos quanto sua presença;

Tem uma maneira incrível de dizer te amo sem eu precisar ouvir;

Medo da chuva nunca tive;

A tempestade insana que busca reféns apenas se afaste dela;

Esse é um dos segredos;

Ingenuidade com face desfigurada pelos desprazeres da vida inquietam sim;

Fazem refletir oque tudo se faz querer.