VERMELHO.

Meu mundo se fez vermelho sangue
Tudo ficou vivo e pulsante
Cores foscas viraram brilhantes.

O amor já existente e presente
Eternizou, se fez mais potente
Cativou mais gente.

Só não posso com vermelho errante
Este não tem componente
Nem me cabe algo gritante

Para quem corria do concorrente
Só andava de black dia e noite
E o vermelho nos faz único e envolvente

Dia e noite, Mais forte E Para sempre.

by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 27/04/2013
Código do texto: T4261554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.