E NÃO É LENDA !...
A Dalton Trevisan__ que em sua obra de
aparente isenta denúncia__com e por e atra-
vés dela nos clama e grita para com um mun-
do arcaico acabar. Substituí-lo em nome do
Santo direito da Vida por formas mais auto-
outrem respeitosas__ do lodo sempre pulsa
a lâmpada de uma Rosa__ mais evoluídas !...
Passando debaixo do arco-íris
/ segundo a Lenda a Mulher
vira Homem, o Homem vira
/ Mulher...
Mas entrando dentro do arco-íris que
/ no Mito de Noé simboliza
/ toda a Divina Diversidade Natural
guardada pela Divina Paz
/ descobrimos a
riqueza e variedade, multiaspectual
/ e colorida de uma só
e única Humanidade
Eterna que vestida de Amor__ e isso
não é Lenda... É toda a Verdade !...