Para ser feliz 

O que é preciso pra ser feliz!?
Tão pouco; é preciso ter paz;
É preciso saber muito agradecer
E menos pedir;
É preciso olhar mais ao lado
E ver quantas histórias bonitas
De superação e parar de reclamar 
Por tão pouco;

Para ser feliz é preciso aprender
Valorizar pequenas coisas
Como um sorriso, um bom dia,
Uma simples amizade.

Para ser feliz é preciso ser sensível
Ver coisas grandiosas 
Em pequenos gestos 
Prestar mais atenção 
Naqueles que estão tão perto
E precisam de sua mão.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/04/2013
Código do texto: T4261214
Classificação de conteúdo: seguro