O ÚLTIMO POEMA

É para as estrelas que iluminam o meu céu

E para as flores, aromas e sabores que exalei e degustei com alegria

É para o guerreiro de alma transparente e protege contente o espírito do amor

O ultimo poema é em homenagem a alegria ou a dor

Que seja a resposta para tantos sentimentos

É o fim e o começo da poesia por tantos enclausurada

É poema

É apenas poucas letras do muito que dizer

É o mar em revoltas se torturando ao cais

É vendavais

É muito mais

É a ultima gota de esperança

É doçura, puro e inocente

É alma desencarnada do corpo doente

É linhas de amor

Último apenas

No coração...

Devoto da emoção para compor.